?

Log in

Айша Каддафи

Originally posted by makhkat Айша Каддафи
айша каддафиАиша Каддафи элегантный, хорошо образованный, достаточно умный человек, чтобы справиться с любым международным сообществом. Она родилась в 1976 году и многого достигла на международной арене. Аиша Каддафи действительно заслуживает восхищения от всех, особенно женщин, что она сражается до сих пор против захватчиков ее страны.

Аиша, прошла обучение в ливийской армии и получила звание генерал-лейтенанта, от которого она не собирается отказываться. В свое время Аиша была послом доброй воли Организации Объединенных Наций. Она филантроп, гуманитарий и юрист по профессии. Она была назначена, в соответствии с Программой развития ООН послом доброй воли Ливии 24 июля 2009 года, в первую очередь для решения проблемы ВИЧ / СПИДа, бедности и прав женщин в Ливии.

В феврале 2011 года Организация Объединенных Наций лишен Айша Ее роль как посол доброй воли. Она попала под запрет на поездки 26 февраля 2011 года, введенный резолюцией Совета Безопасности 1970. Этой резолюцией СБ ООН, ее также лишили звания Посла доброй воли, что является политически мотивированным решением. США и НАТО совместно поддержали мятежников в Ливии так как они хотели свержения Муаммара аль-Каддафи в Ливии от руководства.

После натовского бомбового удара по Ливии, Аиша предъявила иск НАТО за бомбардировку здания в комплексе Муаммара аль-Каддафи, которым был убит ее брата, Саиф аль-Араб Муаммара аль-Каддафи, и ее собственная дочь. Среди погибших было три внука ее отца. Она утверждает, что нападение было незаконным, так как комплекс был гражданским здания.

Адвокаты Аиши Каддафи подали петиции в Брюсселе и Париже в июне 2011 года. Тем не менее, 27 июля сообщалось, что бельгийские прокуроры отказалась расследовать жалобы по военным преступлениям НАТО поданных Аишей Каддафи против НАТО (по месту нахождения ответчика - штаб-квартира НАТО находится в Бельгии), говоря, что для их страны универсальный закон юрисдикции не применяется.

Муж Аиша Каддафи, Ахмед аль-Каддафи аль-Ках, за которого она вышла замуж в 2006 году был убит мятежниками 26 июля 2011 года.

Когда Триполи была оккупирована мятежниками, дом Аиши Каддафи стал объектом нападения и грабежа. Личные вещи и ценности Айша были разграблены бандитами. Некоторые из мятежников и танцевали пили в гостиной в доме, и некоторые из них подошел к ней личную спальню и занимались там сексом с несколькими нигерийскими женщинами, которых привезли из Бенгази. По меньшей мере 90 нигерийских девушек попали в плен мятежникам из Бенгази, и были вынуждены заниматься сексом с этими бандитами.

Недавно Аиша Каддафи обратилась к своему народу со следующим сообщением, в котором сообщает, что будет бороться с оккупантами из Аль-Каиды и НАТО до победы. - текст сообщения Аиши Каддафи
По сообщениям mathaba.net

Originally posted by sterligov at Бомбежки Ливии – наказание Каддафи за попытку введения золотого динара.



Последний мировой экономический кризис заставил ряд государств заговорить о введении межгосударственных расчетов в золоте. О чеканке золотого юаня объявил Китай, заговорили о золотом стандарте и на Ближнем Востоке. Главным инициатором отказа от расчетов в долларах и евро стал ливийский лидер Муаммар Каддафи, призвавший арабский и африканский мир к переходу к расчётам в единой валюте - золотом динаре. На этой финансовой базе полковник Каддафи предлагал создать единое африканское государство с арабо-негритянским населением численностью в 200 миллионов человек. Идеи создания единой золотой валюты и объединение стран Африки в одно могущественное федеративное устройство были активно поддержаны за последний год рядом арабских государств и почти всеми государствами Африки. Противниками идеи выступили ЮАР и руководство Лиги арабских государств.


Такие инициативы Ливии вызвали самую негативную оценку США и Евросоюза. По словам Президента Франции Саркози, "ливийцы замахнулись на финансовую безопасность человечества". Неоднократные увещевания лидера ливийской революции не дали никаких результатов: Каддафи предпринимал всё новые и новые шаги, направленные к
созданию Единой Африки.

 
Для сокрытия истинных причин военного воздействия на Ливию предлагаются две лживых версии: официальная - защита прав человека, неофициальная - попытка отнять нефть у Каддафи. Обе не выдерживают критики. Правда заключается в том, что Муаммар Каддафи решил повторить попытку генерала де Голля - выйти из зоны бумажных денег и вернуться к золоту, т.е. замахнулся на главную ценность современного мира - банковскую систему.



_

А ведь Рождество!

случилось... так глядишь и к новому году доберемся!
Deutsche Welle: http://www.dw-world.de/dw/article/0,,6162039,00.html Frankfurter Rundschau: На скамье подсудимых оказался не Ходорковский, а капитализм вообще
Forbes Russia
Что он будет делать, когда советские самолеты отработают свой ресурс?
Далее